Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Infos nut.
- par 18 porzioni
- Calories
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Protides
- 99.4 g
- Glucides
- 1035.1 g
- Lipides
- 159.7 g
- Fibre
- 14.2 g
Recettes alternatives
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 godz.
Roccocò
2h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3hod.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta caprese
1 godz. 25 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min