Corn bread (pane di mais)
TM5 TM6

Corn bread (pane di mais)

4.8 (8 évaluations )

Ingrédients

Latticello

  • 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
  • 20 g di latte intero fresco
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco

Corn bread

  • 2 uova
  • 120 g di burro fuso, raffreddato
  • 150 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
704.2 kJ / 168.3 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
29.6 g
Lipides
2.7 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives