Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Eisbombe Charlotte-Royal
8 Std. 30 Min
Babas au citron
1j 30 menit
Pudding Oma Erna
2h 30min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Malzbier-Karamell-Shake
30 Min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35 min.
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Whiskey-Karamell-Kakao
40 Min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 godz. 20 min
Ale Brötchen
1h 40min
Kalter Hund 2.0
4h 20min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min