Versions compatibles
Birnenkuchen mit Speck (Schleswig-Holstein)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 125 g Zucker
-
1
Würfel Hefe (40 g)
ou 4 TL Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 200 g Birnen, festfleischig, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Schinkenspeck, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1300 kJ / 311 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Ei im Körbchen
55min
Zitronenschnecken
3h 30min
Bollerwagenwurst
3h 30min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18 Std.
Pfannkuchen Timber Style
25min
Maisbrot aus der Dose
25min
Apfel-Speck-Muffins
40 min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Aprikosen-Schnecken
2 godz. 15 min
Ritter-Omelette
40 min