Polenta con funghi e salsiccia

4.7 282 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Ragù
  • 120 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 200 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
    30 g di funghi secchi, misti, puliti e a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco
  • 100 g di passata di pomodoro
Polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    25 g di burro
  • 400 g di farina di mais tipo fioretto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2269.1 mg
Protides 21.1 g
Calories 2151 kJ / 514.1 kcal
Lipides 37.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 26.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...