Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 333 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min