Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 398 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Couve-flor gratinada
50 Min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de espargos
1h
Soufflé de legumes da época
2hod. 10min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min