Appareils & accessoires
Soufflé de cenoura e salsa
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Dadinho de tapioca
3h 10min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Gaspacho de beterraba
50min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Creme de milho e pimento
10min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Escondidinho de carne seca
12h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de brócolos e milho
1h