Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 85 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 140 g caster sugar
- 175 g self-raising flour
- 1 banana (approx. 240 g)
- 150 g milk
- 1 large egg
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
Butterscotch Sauce
- 50 g unsalted butter, diced
- 130 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 250 g water
- 1 banana (approx. 240 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Banana Blondies
40min
Caramel macadamia slice
45 Min
Vanilla Custard
15min
Scones
30 Min
Seriously Lemony Slice
1 Std. 20 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min