Butterscotch Banana Sponge Pudding

Butterscotch Banana Sponge Pudding

4.5 163 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

Sponge
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    85 g
  • caster sugar
    140 g
  • self-raising flour
    175 g
  • banana (approx. 240 g)
    1
  • milk
    150 g
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Butterscotch Sauce
  • unsalted butter diced
    50 g
  • light brown sugar
    130 g
  • golden syrup
    30 g
  • water
    250 g
  • banana (approx. 240 g)
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4 g
Calories 1674 kJ / 400 kcal
Lipides 15.4 g
Glucides 61.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...