Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g plain flour
- 135 g salted butter, chilled and cut into pieces
- 135 g lard, chilled and cut into pieces
- 1 pinch sea salt
- 160 g chilled water
- Infos nut.
- par 980 g
- Calories
- 17521.1 kJ / 4187.7 kcal
- Protides
- 57.9 g
- Glucides
- 419.8 g
- Lipides
- 250 g
- Graisses saturées
- 123.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 1001.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet shortcrust pastry
1hod. 50min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Mini fruit cakes
25h 40min
Traditional Christmas cake
3 Std. 15 Min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Welsh Cakes
35 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Pas d’évaluation
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Choux Pastry
2h
Thai red chicken curry and rice
40 Min