Appareils & accessoires
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Laugenbällchen
-
200 g Laugenstangen, in StückenLaugenbrezel in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Milch150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Gulaschsuppe und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Senf1 TL
-
Wasser600 g
-
Crème fraîche200 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Speisestärke20 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)1
-
grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)1
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (ca. 1 x 4 cm)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
40 g
Calories
2766 kJ /
660 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6.8 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Meatball-Mafalde
45min
Hack-Käse-Rolle
1h
Gulaschsuppe im Brot
2h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Würstchen-Chili
45min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min