Appareils & accessoires
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Putenbrust im Serranomantel
-
Putenbrust, ohne Haut500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salbei abgezupft4 Stängel
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert700 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
Tomatengemüse
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten400 g
-
Kräutersalz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Balsamico, dunkel20 - 30 g
-
Honig10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
1514 kJ /
361 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.7 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h