Appareils & accessoires
Putenschnitzel süß-sauer
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Putenschnitzel
-
Salz½ TL
-
Curry½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Putenschnitzel (4 Stück à ca. 150 g)600 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled200 g
-
Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
200 g Champignons, ggf. in Scheiben (ca. 5 mm)Austernpilze ggf. in Scheiben (ca. 5 mm)200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch150 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sojasauce nach Geschmack30 - 40 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Tomatenmark70 g
-
Sherry trocken50 g
-
Speisestärke30 g
-
brauner Zucker50 g
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 260 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2306 kJ /
551 kcal
Lipides
4 g
Fibre
9 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Schweinefilet Asia
1h 15min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min