Appareils & accessoires
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
Prép. 25min
Total 3h
4 Portionen
Ingrédients
Putenmedaillons
-
Putenmedaillons (à ca. 80 g)8
-
Sojasauce4 EL
-
Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Porree)(ca. 300 g), in Stücken½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Scheiben (5 mm)700 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben (ca. 5 mm)250 g
Basilikumsauce und Fertigstellung
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke15 g
-
Basilikumblätter, frisch10
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
58 g
Calories
2659 kJ /
636 kcal
Lipides
26 g
Fibre
9.5 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h