Versions compatibles
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putenschnitzel mit Chili-Kräuter-Marinade
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 4 Stängel Salbei, abgezupft, ca. 20 Blätter
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- 60 g Olivenöl
- 2 Putenschnitzel (à ca. 250 g), halbiert
Beilagen
- 1200 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 250 g Reis
- 500 g Gemüse der Saison (z.B. Zucchini, Möhren, Paprika, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken
Sauce
-
100
g Sahne
ou 100 g Schmand - 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- 2 EL Mehl (35 g)
- 1 EL Petersilie, gehackt (frisch oder getrocknet)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 godz. 10 min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 godz. 45 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min