Appareils & accessoires
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
Prép. 20min
Total 2h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Putenschnitzel mit Chili-Kräuter-Marinade
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, halbiert2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Salbei abgezupft, ca. 20 Blätter4 Stängel
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zitronensaft2 EL
-
Olivenöl60 g
-
Putenschnitzel (à ca. 250 g), halbiert2
Beilagen
-
Wasser1200 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Reis250 g
-
Gemüse der Saison (z.B. Zucchini, Möhren, Paprika, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken500 g
Sauce
-
100 g SchmandSahne100 g
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
-
Mehl (35 g)2 EL
-
Petersilie gehackt (frisch oder getrocknet)1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
39 g
Calories
2191 kJ /
524 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4.8 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min