Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti

4.4 4.5K évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1750 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Spaghetti
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft
    1 Dose
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    20 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Parmesan zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 3220 kJ / 770 kcal
Lipides 28 g
Fibre 7.1 g
Glucides 94 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...