Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen (5 mm)
- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
-
200
g Wasser
ou 200 g Geflügelfond - 200 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) -
20
g Paprikamark
ou 20 g Tomatenmark - 250 g Reis
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Hähnchen mit Gemüsereis
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h