Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zucchini, klein (ca. 400 g)
- 300 g Gouda, davon 200 g in dünnen Scheiben und 100 g gerieben
-
200
g Schinken, gekocht, hauchdünn geschnitten
ou 200 g Putenbrust-Aufschnitt, hauchdünn geschnitten - 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Speisestärke
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2265 kJ / 544 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2hod.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1h 40min
Gemüse-Döner
40 Min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1hod.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1hod.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1hod.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1hod. 30min