Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Domino aux fraises
13h
Choux aux fruits confits
2 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte au citron
12h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tarte au citron destructurée
20 Min