Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 428 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Roulé de pain
1h 15min
Baba à la noix de coco
2h
Mille-feuille pomme-safran
3u. 15min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h