Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au caramel
45 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Délice chocolat-coco
1h 30min