Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Brioche au chocolat
5h 15min
Bounty
10 min
Baba à la noix de coco
2h
Choux amarena
1h 25min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
La brioche familiale
5h