Appareils & accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Mug cake au whisky et au café
20min
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Le merveilleux
3h 40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Crêpes des îles
40min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Pancakes vanille-cannelle
30min