Versions compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse à la tomate et au chorizo
3hod. 20min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain aux noix
3h 15min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain express
1h 15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguette roulée aux graines
2hod. 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au yaourt
1h 50min
Petits pains suédois
16u.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min