Versions compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Smacafam
55min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15 min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Olivettes
1 Std. 45 Min