Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 33.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Gâteau au chocolat express
20min
Moelleux au chocolat
55min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau licorne
3 Std.
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat
45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Roulé à la confiture
1 godz. 25 min
Biscuit roulé
1u. 50min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min