Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au saumon
4 Std.
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Crème fouettée
10min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min