Versions compatibles
Mousse au chocolat blanc et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crème fouettée
10min
Mojito classique
5min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 Std. 20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousses de framboises
1u. 15min