Appareils & accessoires
Mousse au chocolat blanc et framboises
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de crème liquide 35% m.g. gastronomique, très froide
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.2 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousses de framboises
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crème fouettée
10min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Le Maltais
5min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min