Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gaufre quiche
50 Min
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Chouquettes
1 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Gaufres de Liège
1 Std. 30 Min
Beignets au four
2h
Brioche "super bonne"
3u.
Flan pâtissier
4u. 25min
Gaufres liégeoises
2h
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min