Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Napolitain
73h 40min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Chouquettes
1h
Bun à burger
4h 10 min
Beignets au four
2 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Gaufres de Liège
1h 30 min
Pâte à gaufre
1h 30 min
Gaufres liégeoises
2 godz.
Tarte tropézienne
3h