Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Sabayon anisé
15 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min