Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min