Appareils & accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Chutney de figues
4h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min