Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Flan pomme-coco
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Confiture de pommes aux épices
45min
Compote de banane aux épices
30min
Focaccia aux figues
2h 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h