Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Clafoutis léger aux pommes
50min
Pancakes laotiens
15min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Compotée rhum-carotte
35 min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Gâteau léger aux pommes
1h
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min