Appareils & accessoires
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
250 g de patates douces en morceaux
-
100 g de lait écrémé
-
1 œuf
-
50 g de fécule de maïs
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de rhum
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 orange en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Purée d'amande au miel
30min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min