Versions compatibles
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Riz au lait amande-verveine
1u. 30min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Far aux pruneaux
1u. 35min
Tarte de polenta aux fruits
40min
Gâteau de semoule au citron
1u. 20min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1u. 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min