Appareils & accessoires
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1657.5 kJ /
393.6 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.8 g
Glucides
59.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Christmas puddings
7h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min