Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireau à la moutarde
35min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12j 45 menit
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min