Appareils & accessoires
Burger piselli e ricotta
Prép. 15min
Total 35min
4 pezzi
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di piselli freschi sgranati
-
30 g di cipolla
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
40 g di farina di ceci
-
40 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
g di pangrattato + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10.2 g
Calories
992 kJ /
237 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
6.1 g
Glucides
24.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burger di legumi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burger di spinaci
40min
Burger di zucchine
1h
Tortino di lenticchie
50min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger leggero di verdure
45min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpettone vegetariano
1h 30min