Vellutata di verza al vino bianco
TM6 TM5

Vellutata di verza al vino bianco

3.4 (74 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di cipolla a metà
  • 20 g di burro
  • 50 g di carote, a pezzi
  • 150 g di patate, a pezzi
  • 450 g di verza a fette sottili
  • 300 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
    ou 2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 100 g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
    ou g di prosciutto cotto affumicato a fette, a listarelle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1167 kJ / 279 kcal
Protides
10 g
Glucides
11 g
Lipides
16 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives