Versions compatibles
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di piselli
20min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min