Appareils & accessoires
Kokossuppe Tom Kha Gai
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander4 Stängel
-
rote Currypaste1 EL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Fischsauce1 TL
-
Reismehl1 TL
-
Zitronengras (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt3 Stängel
-
Champignons große Champignons halbiert150 g
-
rote Paprika (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)2
-
Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kokosmilch400 g
-
Chilipulver zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1468 kJ /
352 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soulfood
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Butter Chicken
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Kokoseintopf
50min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Papayasalat
20min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Chicken Saag
50min
Kokossuppe mit Garnelen
35min