![Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2d41640-75c5-4f7e-8110-527ddb96e1db/Derivates/b73c2ad7-e046-4688-98b5-1ef32c63c814.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- 250 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
- 1 TL rote Thai-Currypaste
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Zuckerschoten, halbiert
- 1 rote Paprika, in dünnen Streifen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2382 kJ / 571 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Curry
30 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1小时 15 分钟
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 分钟
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 分钟