Versions compatibles
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zitrus-Aioli
10min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 godz. 15 min
Caesar's Salad
30min
Rote Mojo Sauce
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Salsa Roja
20min