Trüffelrisotto
TM6 TM5

Trüffelrisotto

4.2 (306 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Schalotten
  • 50 g Trüffelöl
  • 250 g Risottoreis
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 730 g Wasser
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Champignons, in Würfeln (5 mm)
  • Öl zum Braten
  • 40 g Schwarzer Trüffel, frisch, hauchdünn gehobelt
  • 4 Stängel Kerbel, abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2074 kJ / 496 kcal
Protides
13 g
Glucides
51 g
Lipides
24 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives