Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 50 g Trüffelöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 730 g Wasser
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Champignons, in Würfeln (5 mm)
- Öl zum Braten
- 40 g Schwarzer Trüffel, frisch, hauchdünn gehobelt
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Safran-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Maronenrisotto
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto alla Milanese
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min