Versions compatibles
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 80 g olive oil
- 30 g Dijon mustard
- 10 g agave syrup
- 10 g poppy seeds
- 1 lemon, juice only
Tapioca Balls
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 680 g cassava, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 130 g onions, quartered
- 30 g oil (e.g. sunflower or groundnut), plus extra for frying
- 60 g plain flour
- 2 medium eggs, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Vegetable Waffles
15 Min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Spelt
2h 40min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 godz. 30 min
Allergen Free Breakfast Cereal
30 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 godz. 35 min
Sherry Panettone
5h 15 min.