Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond Milk
- 250 g blanched almonds
- 50 g pitted dates
- 1500 g water
Pudding
- unsalted butter, for greasing
- 400 g stale bread, thinly sliced
- 8 medium eggs
- 80 g light brown sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
Sauce
- 50 g raw cane sugar
- 150 g orange juice, freshly squeezed
- 150 g mixed fresh berries (see tip)
- 240 g Greek yoghurt, very cold, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 222 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Scones
30 Min
Bread Pudding
50 Min
Everything Cookies
50 Min
Flourless Gianduja Cake
2 Std. 40 Min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Shallot Tarte Tatin
2h
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min