Versions compatibles
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegan 'Parmesan'
- 100 g blanched almonds
- 100 g cashew nuts
- 1 Tbsp savoury yeast flakes (vegetarian)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Spaghetti
- 1200 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g dried wholewheat spaghetti
- 20 g fresh basil
- 2 garlic cloves
- 320 g ripe avocados, cut in pieces
- 2 limes, juice only (30 g)
- 30 g olive oil
- 150 g yellow cherry tomatoes, quartered
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pasta and Chickpea Salad
25min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Vegan Bean Burgers
1小时 20 分钟
Tex-Mex Jacket Potatoes
9h 25min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Dill Stuffed Peppers
5min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Polenta with Ratatouille
1小时 20 分钟
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Baked Penne with Vegetables
1h 5min