Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 60 g shallots, halved
- 15 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1000 g boiling water
- 220 g dried Puy lentils, rinsed
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
- 1 lemon, thinly sliced
- 16 baby plum tomatoes, halved
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2085 kJ / 499 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 580 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min