Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- mandarin, finely grated zest only, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Honeyed Chicken
25min
Banana Split
45 Min
Berry mousse
4h 50min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Danish Dream Cake
55min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Orange Sponge
2h
Chocolate Bourbons
45 Min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9h 10min