Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 50 g water
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optionnel)
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optionnel)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optionnel)
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2465 kJ / 590 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Recettes alternatives
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Morello Cherry Brownies
1h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Three-milk Cake
2 Std.
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min