Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (optionnel)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (optionnel)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (optionnel)
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2465 kJ / 590 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 32.2 g
Recettes alternatives
Shortcrust pastry
5 min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1j
Chocolate Fudge Cake
1j
Millionaire's Chocolate Tart
2 godz. 20 min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Quick Puff Pastry
1j 20 menit
Cappuccino Cake
2j
Flourless Chocolate Puddings
35 Min
Mocha Cake
2j 5 menit
Best Beer Battered Fish
30 min
Cheese Scones
20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1j 30 menit