Versions compatibles
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat Pancakes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g plain flour
- 2 large eggs
- 250 g milk
- 100 g water
- 20 g sunflower oil
Filling
- 120 g bacon, cured and smoked, sliced
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g ricotta cheese
- 30 g single cream
- 50 g pine nuts
- 10 - 20 g unsalted butter, for frying
Cheese Sauce
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g single cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 16.27 g
- Glucides
- 19.26 g
- Lipides
- 30.35 g
- Fibre
- 2.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min
Varoma Pizza
1h
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30 min
Minestrone
45min
Pea Quiche
1h
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1h 45min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20 min