Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit al pistacchio
- 2 albumi
- 2 gocce di succo di limone
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 35 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 40 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema al pistacchio
- 40 g di zucchero
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 50 g di latte
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 35 g di burro a pezzi
Crema alla ricotta
- 75 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2594 kJ / 620 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 godz. 30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3h 30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min