Versions compatibles
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 phút
Penne al sugo di calamari
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Maccheroni alla chitarra
50min