Appareils & accessoires
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
5 foglie di basilico fresche (optionnel) lavate + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
2 uova medie
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1000 g di tartufi di mare spurgati e lavati (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.7 g
Calories
1368 kJ /
327 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1.8 g
Glucides
38.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I frutti di mare
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Fideuá di polpo
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Calamari in umido
55min