Versions compatibles
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
- 500 g de lomos de bacalao desalado
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50
g de pimientos de piquillo
ou 50 g de pimiento rojo en conserva - 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
- 1 aguacate cortado en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 19.61 g
- Glucides
- 42.53 g
- Lipides
- 14.79 g
- Fibre
- 2.46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min