Versions compatibles
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
- 500 g de lomos de bacalao desalado
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50
g de pimientos de piquillo
ou 50 g de pimiento rojo en conserva - 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 cucharada de vinagre
- 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
- 1 aguacate cortado en dados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 19.61 g
- Glucides
- 42.53 g
- Lipides
- 14.79 g
- Fibre
- 2.46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Tortellini niçoise
35 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min