Versions compatibles
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22.21 g
- Glucides
- 61.42 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 6.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Fideuá con caballa
30 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Fideuá de verduras
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 Std. 20 Min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min