Versions compatibles
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
ou 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Judía blanca de ayuno
9ωρ. 15 λεπτ.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1小时 20 分钟
Caldereta de cordero
50 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1小时 20 分钟
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 分钟
Arroz con cardo y mejillones
50 min
Caldereta manchega
1 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.