Versions compatibles
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
ou 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Potaje con garbanzos
35 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Lentejas con setas y morcilla
3u.