Versions compatibles
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
ou 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Huevos con judías rojas y arroz
40 min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Huevos a la florentina
40 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min