Versions compatibles
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para freír)
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de brandy
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de gambas crudas peladas
ou 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos pequeños) - 6 - 8 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45 min
Patatas con mejillones
30 min