Versions compatibles
Ensalada de escarola, pollo y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
- 300 g de escarola troceada
- 2 endibias cortadas en rodajas finas
- 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
- 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Gambones gratinados
30 min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Cup tropical con cava
5min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h