Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky (optionnel)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Garnelencurry
35 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min